Kia заявила о создании нового бренда автомобилей

Категория: Новости
7 августа 2013

Kia заявила о создании нового бренда автомобилейКорейский автопром Kia собирается следовать примеру крупнейших концернов Европы и разработать особый бренд, под которым станут производиться и продаваться машины на рынке Китая. Новая марка называется Horki и представлена публике на Шанхайском автосалоне.

По сообщению производителя, новый бренд разрабатывался именно для Китая, а название можно поделить на две части - "Hor" ("Китай") и "Ki" ("вождение"). Под этой маркой будут продавать машины, которые выпущены совместным предприятием Dongfeng Yueda Kia (DYK).

Одновременно с маркой в Шанхае был презентован первый представитель Horki, представляющий собой концептуальный седан, произведенный на платформе Kia Cerato. Серийные автомобили Horki выйдут на китайский Китая во II половине 2015 г. Кроме первого седана, под данным брендом будет производиться ряд машин в различных кузовах и разными силовыми агрегатами, включая альтернативнык.

По словам производителя, новая марка, которая ориентирована на удовлетворение особенных потребностей потребителей Китая, даст возможность Kia Motors и DYK дифференцирования стратегии 2-х брендов. Продукция компании Kia должна стать олицетворением эмоциональности, спортивности и стиля, а главными аргументами будущих машин Horki будут экономичность, практичность и надежность.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария