Toyota презентовала в Шанхае гибрид для молодежи

Категория: Новости
31 июля 2013

Toyota презентовала в Шанхае гибрид для молодежиКонцерн Toyota собирается привлечь под гибридные знамена молодежь Китая. Одновременно 2 гибридных концепта с довольно отчетливыми серийными возможностями продемонстрировали японцы на Шанхайском автосалоне. Скорее всего, оба дальше рынка Китая не уедут.

Такеши Учиямада, вице-президент компании в выступлении на этом автосалоне отметил, что именно Китай является первым рынком за границами Японии, в котором организовали локальный выпуск гибридов Toyota, ведь еще в 2005 г. здесь началось производство Toyota Prius. На действующей выставке в Шанхае компания Toyota презентовала самые перспективные свои гибридные разработки.

В качестве задачи концептуального седана под названием Yundong Shuangqing II выступает демонстрация серьезных намерений компании обеспечить жителей Китая гибридами своей конструкции. В настоящее время силовую установку, которой снабжен седан, готовят к серийному выпуску средствами китайских инженеров научного центра компании Toyota в Чангсу.

Вторая международная премьера Toyota на данном гибридном фронте - это компактвэн под названием FT-HT Yuejia, который имеет шесть индивидуальных посадочных мест в 3 ряда. В компании утверждают, что серийная версия автомобиля будет ориентироваться на молодежные компании, однако чем конкретно производитель собирается привлечь молодежь, пока не уточняется. Так же в компании Toyota не рассказали о конкретных технических характеристиках силовых установок. Только известно, что оба концепта будут серийными и станут продаваться только на внутреннем китайском рынке.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария