Hyundai готовит к выпуску седан для молодых семей

Категория: Новости
24 июля 2013

Hyundai готовит к выпуску седан для молодых семейHyundai собирается пополнить модельный ряд еще одним седаном, который займет пустующее, согласно мнению изготовителя, место между автомобилями Elantra и Sonata. Прежде всего, его будут считать семейным автомобилем, однако ориентированным на довольно молодые семьи.

Компания делает вполне серьезную ставку на покупателей в возрасте 20-30 лет, уже успевших создать семью. При помощи седана, чей выход будет предваряться концепт-каром Mistra, компания собирается удовлетворять непосредственно их потребности. При этом, первоочередной потребностью называют именно потребность выбора.

Прототип модели получился довольно крупным, поскольку в длину оказался более 4,7 м, а в ширину – 1,8 м. Иными словами, невзирая на предполагаемое его позиционирование ступенью ниже, чем "Соната", прототип почти одинаковый с ней по габаритам.

Помимо этого, невозможно не отметить и похожую стилистику дизайна, но, согласно заявлениям разработчиков, такая серийная модификация Mistra получит другую, более детально проработанную внешность.

Такое название концепту дали в честь города Мистра, который расположен в южной Греции. Согласно мнению Hyundai, это имя должно выступать символом благородства, красоты и тайны, однако на рынке Китая серийный седан будут называть Mingtu.

В данном случае производитель не торопится заявлять об ориентированности только на внутренний рынок Китая. Вот почему, хотя концепт и был разработан в Пекине, существует возможность появления Hyundai Mistra также в прочих странах.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария