Suzuki Kizashi обзавелся младшим братом

Категория: Новости
17 июля 2013

Suzuki Kizashi обзавелся младшим братомSuzuki в Шанхае продемонстрировала, что обладает серьезными намерениями бороться за потребителей в наиболее популярном сегменте С. В 2014 году на рынок Китая ожидается выход нового седана, о чьей внешности можно уже сейчас судить по презентованному концепту Authentics на автосалоне.

Концептуальный Authentics показывает, как способен выглядеть новейший седан от Suzuki. Непосредственно в этом – показе дизайна и намерений – заключается главная его задача, так как не было сказано ни о технических характеристиках, ни об интерьере. Тем ни менее, выпуск серийной версии Authentics будет налажен в Китае уже к концу следующего года на общем предприятии Chongqing Changan в Чунцине.

На сегодняшний день Suzuki имеет седан Kizashi, однако, согласно озвученным намерениям, автомобиль Authentics станет компактнее и доступнее. В Поднебесной он будет конкурировать с Ford Focus, а также с седаном Volkswagen, выпускаемым на платформе Jetta и продаваемым под названием Lavida. По некоторым сведениям, серийный Authentics будет снабжен линейкой силовых агрегатов от SX4.

Возможно, в оставшееся время до момента производства японская компания сможет найти возможность публичной демонстрации и серийной модификации седана. Кстати говоря, в компании Suzuki не исключают такой возможности, что и дальнейшее поколение Kizashi сможет выглядеть подобным образом.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария