У новой Chevrolet Niva теперь будет коробка-"автомат"

Категория: Новости
5 июня 2013

У новой Chevrolet Niva теперь будет коробка-автомат

Уже известны некоторые подробности относительно нового поколения американо-российского кроссовера под названием Chevrolet Niva. По словам Джеффри Гловера, главы СП "GM-АвтоВАЗ", этот автомобиль, помимо прочего, обзаведется автоматической коробкой передач.

Гловер утверждает, что в настоящее время компания не может осуществить ее запуск в производство, поскольку требуется проведение ряда испытаний. У машины лучше станут внедорожные качества, увеличится надежность, а также появится АКПП.

Кроме этого, он заявил, что новое поколение автомобиля будет презентовано осенью 2014 г. на международном автосалоне в Москве, тогда как серийное производство стартует только в 2015 году.

К тому же, новое поколение станет существенно отличаться от существующего сейчас по дизайну. На сегодняшний день заканчивается разработка нового облика автомобиля. По заявлению Джеффри Гловера в декабре 2012 года, это будет совершенно новый автомобиль, поскольку к новому двигателю, новой коробке и раздатке, добавится еще новый интерьер с абсолютно новым дизайном.

По результатам I квартала 2013 г., "GM-АвтоВАЗ" произвел 14 694 машины. Это меньше на 2,5%, чем в прошлом году. За такой же период было реализовано дилерам 13 942 автомобиля Chevrolet Niva, что меньше на 8,7%, чем в 2012 году. Однако увеличился объем экспорта за этот период на 30,2% (784 автомобиля).

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария