Через год будет представлено новое поколение Dodge Challenger

Категория: Новости
25 апреля 2013

Через год будет представлено новое поколение Dodge Challenger

Нью-Йоркский автосалон только закончился, а компания Chrysler стала готовить премьеры к следующему мероприятию. По заявлению главы подразделения "заряженных" автомобилей SRT, чьей первой и основной новинкой на сегодняшний момент является Viper, на следующем автосалоне будет презентовано новое поколение Challenger.

Ральф Джилс раскрыл некоторую информацию о грядущих новинках изданию Motor Trend. По его словам на Нью-Йоркском автосалоне в апреле следующего года состоится дебют новой версии Dodge Challenger.

В ходе обсуждения нового «Вайпера», чья мировая премьера состоялась в прошлом году (сейчас автомобиль активно тестируют западные журналисты), разговор коснулся ответа General Motors и недавно представленного концерном обновленного Camaro.

Джилс отметил, что Challenger вскоре должен пойти под нож. Причем он уже находится на "операционном столе", в то время как он беседует с журналистами. Планируется изменить в нем многое, подготовив тем самым ответ Camaro Z/28 и сотрудникам Ford. В тот же период следующего года можно будет убедиться в его словах. Других подробностей о новинке сказано не было. Однако это не удивительно, поскольку до премьеры остается целый год.

На сегодняшний день Dodge Challenger в США старается всеми силами догнать 2-х лидеров группы масл-каров, к которым относятся Chevrolet Camaro и Ford Mustang. По итогам марта текущего года первенство снова смог подтвердить "Камаро", сумев обойти «Мустанг» лишь на 414 машин. Challenger отстал от конкурентов на 1,5 тыс. автомобилей. SRT смог продать в марте 3 "Вайпера".

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария