УАЗ Patriot

Категория: UAZ
28 августа 2012
УАЗ Patriot

Автомобиль UAZ 3163 Patriot (УАЗ 3163 Патриот) внешне очень отличается от своего предшественника – модели УАЗ 3162, производство которой было прекращено в 2005 году. Лишь отдалённые черты в дизайне напоминают их родственную связь. Внедорожник обладает современной динамичной внешностью.

UAZ 3163 Patriot оборудуется 5-ступенчатой механической коробкой передач с синхронизаторами на всех передачах переднего и заднего хода. Тормозная система включает в себя передние дисковые вентилируемые тормозные механизмы - два рабочих цилиндра, плавающая скоба, и задние барабанные тормоза. В настоящее время все модели обладают главным тормозным цилиндром и вакуумным усилителем, а также антиблокировочной системой ABS .

Передняя подвеска автомобиля УАЗ 3163 Патриот зависимая пружинная оснащённая поперечным стабилизатором, а задняя в свою очередь базируется на полуэллиптических малолистовых рессорах. Обе подвески оборудованы гидравлическими телескопическими амортизаторами двухстороннего действия.

Салон, UAZ 3163 Patriot, пятиместный с четырьмя дополнительными сиденьями, которые могут быть установлены в багажном отсеке, таким образом, внутри автомобиля могут разместиться девять человек. Задние посадочные места автомобиля УАЗ 3163 Патриот имеют два сложенных положения, позволяющие перевозить груз разной конфигурации и размеров, а под ними располагается ящик для инструментов и принадлежностей. На полу кузова уложена новая шумо-виброизоляция, а рядом с педалью сцепления предусмотрена площадка-опора для левой ноги водителя. Приборная панель оборудована индикацией работы трансмиссии, а ключ замка зажигания также является и ключом для дверных замков. В стандартной комплектации UAZ 3163 Patriot предусмотрен и иммобилайзер.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария