Volkswagen Caddy Kombi

Категория: Volkswagen
29 июля 2012
Volkswagen Caddy Kombi

Volkswagen Caddy Combi (Фольксваген Кадди Комби) - четырех дверный минивэн, 5-местная версия, но, по желанию, возможен заказ 7-местного авто. Третье поколение модели поступило в продажу в 2004 году.

Автомобиль, предназначенный не только для перевозки грузов, но изаботящийся о пассажирах, как его легковые собратья. В базепредлагается 5-местная версия, но, по желанию, возможен заказ7-местного Caddy. Посадку в просторный салон автомобиля облегчаетсдвижная боковая дверь (как опция возможен заказ второй боковой двери).Легкая система трансформации внутреннего пространства существеннорасширяет функциональные возможности этой модификации. Комфортныеощущения во время езды обеспечивают удобные сиденья с интегрированнымиремнями безопасности. В салоне Caddy комби всегда можно перевести дух от ежедневной рабочей суеты или хорошо отдохнуть, отправившись с родными и друзьями за город.

Caddy Kombi (комби) - многоцелевая грузопассажирская версия с множеством вариантов трансформации салона. 

В новом автомобиле значительно улучшены показатели внутреннего комфорта. Прежде всего, это сиденья. Они эргономичны, надёжно удерживают от бокового смещения и снабжены высокими подколенными опорами. Обивка - износостойкая. Сиденья в салоне могут складываться (спинки трехместной скамьи второго ряда сегментированы в пропорции 1/3:2/3), а сами кресла - легко демонтироваться.

Особое внимание было уделено конструкторами водительскому месту: теперь оно легко подстраивается под своего хозяина, а не наоборот. Приборы и органы управления, расположенные на центральной панели, интуитивно понятны и находятся всегда под рукой. Сиденья водителя и переднего пассажира имеют широкий диапазон регулировок, включая настройку высоты подушки кресла драйвера. Рулевая колонка перемещается в двух направлениях: по высоте и глубине вылета. Стандартные системы микроклимата - установка вентиляции и обогрева - могут быть дополнены кондиционером и автономным отопителем.

В салоне увеличено количество различных емкостей для мелкого багажа: ящики под передними сиденьями, отсеки над лобовым стеклом, полочки на приборной панели, карманы в дверях с выштамповкой под полуторалитровую бутылку, четыре подстаканника на центральной консоли, вместительный перчаточный ящик - позволяют разместить всё, что может пригодиться в пути. 

Двигатели

1,4 (75 л.с.)
Бензиновый 4-цилидровый двигатель, построенный по 4-клапанной технологии, является логическим продолжением ранее известного мотора. Силовой агрегат выходит на максимальный крутящий момент 126 Н*м при 3800 об/мин. Средний расход двигателя составляет 8,3 л/100 км.

1,6 (102 л.с.)
Бензиновый мотор с таким рабочим объемом – впервые представлен в линейке двигателей Caddy. Благодаря своим уникальным характеристикам (мощность 102 л.с., крутящий момент 148 Н*м при 3800 об/мин, разгон до “сотни” за 13,7 секунд) 1,6-литровый двигатель обречен на успех. Предполагается, что наибольшей популярностью этот двигатель будет пользоваться у компаний, специализирующихся на экспресс-доставке грузов и корреспонденции.

1,9 TDI (104 л.с.)
Флагман линейки двигателей нового Caddy – 1,9-литровый турбодизель, который также устанавливается на коммерческие автомобили семейства Т5. Двигатель с технологией впрыска “насос-форсунка” и турбокомпрессором с изменяемой геометрией развивает максимальный крутящий момент 250 Н*м при 1900 об/мин. Caddy Kombi 1,9 TDI отличается рекордной экономичностью: средний расход топлива фургона достигает всего 6,1 л/100 км. Топливного бака емкостью 60 литров с лихвой хватит, чтобы преодолеть расстояние в 1000 км.

2,0 SDI (70 л.с.)
Неприхотливый, простой в покупке и простой в обращении. 2,0 SDI – первый атмосферный дизель Volkswagen с системой впрыска “насос-форсунка”. Характеристики двигателя как никогда лучше подходят для работы условии города: максимальный крутящий момент 140 Н*м при 2400 об/мин, мощность 70 л.с., средний расход топлива составляет всего 6,4 л/100км.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария