Toyota Tacoma Double Cab

Категория: Toyota
25 июля 2012
Toyota Tacoma Double Cab

Toyota Tacoma Double Cab (Тойота Такома Дабл Каб) - задне- или полноприводный пикап, получивший свое название в честь города Такома в штате Вашингтон, США. Премьера фейслифтинговой версии второго поколения модели состоялась в сентябре 2011 года.

Лейтмотивом изменений во внешности Tacoma послужило желание японской компании придать пикапу более свежий вид. Стараниями дизайнеров, автомобиль получил обновленную фальшрадиаторную решетку, фары, капот и бамперы. В салоне же появился перелицованный руль и панель приборов. Любопытно, кстати, что задние двери пикапа открываются под углом 80 градусов, обеспечивая пассажирам наиболее комфортный доступ в салон.

Передняя подвеска Toyota Tacoma представляет собой двухрычажную конструкцию, а задняя состоит из листовой рессоры, амортизаторов и стабилизатора поперечной устойчивости. Передние колеса оснащены вентилируемыми дисковыми тормозами, задние - барабанного типа. Опционально на пикап можно установить днище повышенной прочности для лучшей защиты в условиях сложнейшего бездорожья.

Не забыли в Тойота и о комфорте пассажиров, оснастив Такова климат-контролем, аудиосистемой и мультимедийно-развлекательным комплексомс цветным дисплеем, функией навигации, доступом в Интернет, поддержкой Bluetooth и USB.

Под капотом Tacoma Double Cab может быть установлен 2,7-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 159 л. с., работающий в паре с 4-диапазонной автоматической коробкой передач, либо 4-литровый V6 в одном из двух вариантов форсировки - на 236 или 304 л. с. (360 и 452 Нм соответственно). Агрегатируется V6 с 5-ступенчатым «автоматом» или с 6-ступенчатой механической КП.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария