Toyota Tundra Double Cab

Категория: Toyota
11 августа 2012
Toyota Tundra Double Cab

Рынок полногабаритных грузовых автомобилей сегодня переживает трудные времена, но сами они от этого хуже не становятся, и даже наоборот. Выбрать между Tundra, Chevrolet Silverado, Dodge Ram и Ford F-150 нелегко — все они хороши, каждый в своем роде. Однако Toyota Tundra (Тойота Тундра) имеет небольшое преимущество с точки зрения экономии топлива.

Двигатели и автоматическая коробка передач Toyota Tundra на шесть скоростей, пришедшая на смену неэкономичной пятискоростной, заслуживает некоторого внимания. Она не только способствует экономии топлива, но и обеспечивает исключительно адекватное переключение передач в самый подходящий момент.

Хорошая управляемости и маневренности Тойота Тундра очень удобна при парковке и на извилистых городских улицах.

Впечатляющие тяговые возможности Toyota Tundra обеспечиваются главным образом благодаря упрочненной подвеске, созданной с учетом дополнительной нагрузки со стороны тяжелого прицепа.

Салон Тойота Тундра - один из самых удобных в этом небольшом сегменте. Автомобиль оборудован мягкими упругими сиденьями и раздвижной рулевой колонкой, благодаря чему высоким водителям не приходится вытягиваться, чтобы достать до руля, а низкорослым — мириться с тем, что руль расположен у них прямо под носом.

На заднем сиденье Toyota Tundra гораздо просторнее, чем можно было бы ожидать от автомобиля с удлиненной кабиной, а двери подвешены на петли спереди, а не сзади, что значительно облегчает доступ на заднее сиденье по сравнени.

Как и у других полногабаритных грузовых автомобилей, под крышкой заднего сиденья Тойота Тундра скрывается большой багажный отсек, надежно защищающий имущество от грязи, влаги и воров. Здесь с легкостью помещается и сумка с различным снаряжением и крупный чемодан. К тому же, заднее сиденье прекрасно подходит для установки детского кресла — здесь очень просторно, боковые дверцы открываются нараспашку, а защелки для ремней расположены совсем близко.

Несмотря на то, что данная модель оснащена удлиненной кабиной, длина кузова у нее сравнима с другими автомобилями этой категории — 1,98 м. За дополнительные деньги Toyota Tundra можно оборудовать кузовом 2,44 м. По бокам и спереди установлены раздвижные брусья для фиксации груза. Другая приятная особенность модели — амортизированная задняя стенка кузова: она не распахивается с грохотом, а плавно опускается вниз.

Toyota Tundra - оптимальный выбор для тех, кого интересует пикап средней мощности, способный везти на прицепе мотоцикл, автомобиль или катер.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария