Toyota Matrix

Категория: Toyota
17 августа 2012
Toyota Matrix

Внешне Toyota Matrix (Тойота Матрикс) - хетчбэк. Но если проанализировать геометрические данные, то длина, ширина и высота окажутся несколько больше тех, что характерны для С-класса. С такой колесной базой можно встретить седаны, относящиеся к классу D, а это уже, как известно, комфорт другого уровня.

Toyota Matrix построен с использованием элементов шасси Toyota Corolla, скомпонованных в однообъемном кузове. По своим характеристикам Toyota Matrix объединяет в себе минивэн и внедорожник, и при этом сравним по цене с обычными седанами.

Оборудованный полноприводной трансмиссией и спортивной подвеской, Тойота Матрикс является представителем нового класса автомобилей, который представители Toyota называют Street Performance Utility, или, сокращенно SPU.

Внутреннее оформление Toyota Matrix явно нацелено на молодых покупателей. Стильная центральная консоль «под алюминий», не менее оригинальная панель приборов с колодцами, в глубине которых подсвечиваются красным цветом шкалы, 3-спицевый руль, круглые дефлекторы и такой же формы ручки управления системы вентиляции согласно последним тенденциям в автомобильной моде.

Оснащение автомобиля имеет все необходимое для комфортного время пребывания в Toyota Matrix.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария