Toyota Verso

Категория: Toyota
5 августа 2012
Toyota Verso

Третье поколение Toyota Verso (Тойота Версо) получила полностью обновленную внешность, выполненную в стиле Avensis, сниженный до 0,295 коэффициент лобового сопротивления, а также модернизированные двигатели, которые стали экологичнее, экономичнее и мощнее.

По сравнению с предыдущим поколением габаритная длина Toyota Verso увеличилась на 70 миллиметров, а колесная база стала длиннее на 20 миллиметров.

Тойота Версо предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра мощностью 132 и 147 лошадиных сил соответственно, а также 2,0-и 2,2-литровыми дизелями. Моторы в зависимости от модификации смогут работать в паре с шестиступенчатой "механикой" или с бесступенчатым вариатором.

Третье поколение модели Версо, как и предыдущие, останется семиместным. Пять задних мест универсала могут быть сложены одним нажатием кнопки, благодаря новой системе Easy Flat-7, которая позволяет производить еще 32 различных действия внутри слона, позволяя даже увеличивать объема бардачка.

Toyota Verso использует для своих фар технологию светодиодов. Место в центре автомобиля освобождено за счет перемещения рычага переключения передач ближе к рулю. Большая панорамная крыша добавляет увеличенный обзор.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария