Toyota Land Cruiser Prado 150

Категория: Toyota
6 июля 2012
Toyota Land Cruiser Prado 150

Toyota Land Cruiser Prado 150 (Тойота Ленд Крузер Прадо 150) - полноприводный внедорожник на пять или семь мест, построенный на модернизированной платформе Toyota 4Runner. Премьера модели состоялась осенью 2009 года на автосалоне во Франкфурте.

Оставив неизменной колесную базу (2790 мм), создатели Ленд Крузер Прадо 150 увеличили его габариты, повысив на 11% жесткость кузова на кручение. Следовательно, автомобиль стал безопаснее, но это не значит, что он утратил свои внедорожные качества. Напротив, он получил несколько систем от своего старшего брата Land Cruiser 200. В частности, KDSS и Crawl Control. Последняя автоматически управляет тягой и дозирует тормозное усилие, позволяя автомобилю в особо сложных условиях двигаться с постоянной скоростью 1, 3 или 5 км/час. А чтобы водителю было проще ориентироваться, Ленд Крузер оснащен четырьмя камерам кругового обзора.

Подвеска Прадо независимая, на сдвоенных параллельных А-образных рычагах спереди и зависимая, с 4 продольными и 1 поперечной тягой - сзади. В топовой комплектации присутствует адаптивная подвеска (AVS), меняющая свои характеристики в зависимости от типа покрытия (камни, гравий, снег, вязкая грязь).

Среди дополнительных преимущество можно отметить то, что задняя дверь Land Cruiser Prado 150 открывается не в сторону, а вверх. К тому же, заднее стекло можно открыть отдельно.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария