Suzuki Equator Crew Cab

Категория: Suzuki
1 июля 2012
Suzuki Equator Crew Cab

Suzuki Equator Crew Cab (Сузуки Экватор Крю Каб) - задне- или полноприводный пикап, построенный на платформе Nissan Frontier/Navarre. Дебют модели состоялся в рамках автосалона в Чикаго в феврале 2008 года.

Поскольку компания Suzuki никогда до этого не производила пикапы, за помощью она обратился к Nissan, и та выделила коллегам свою рамную «тележку», использовавшуюся для модели Frontier/Navarre. Следовательно, не стоит удивляться тому, что автомобили двух производителей во многом похожи. Дизайнеры Suzuki лишь поработали над внешностью и интерьером, а также внедрили несколько фирменных особенностей - оформления лицевой части, панели приборов и так далее.

Сузуки Экватор выпускается в версиях с задним и полным приводом. В последнем случае пикап оснащен автоматической электронной блокировкой заднего дифференциала и понижающей передачей в раздаточной коробке. Кроме того, автомобиль комплектуется системой динамического контроля VDC (Vehicle Dynamic Control), в состав которой входят ABS и EBD, помощником при спуске с горы, подушками безопасности и 16- или 17-дюймовыми колесными дисками, которые могут быть «обуты» в обычные или специальные внедорожные шины с развитыми грунтозацепами.

Что касается мультимедийного оснащения Экватор Крю Каб, то в этом отношении пикап также сможет удовлетворить самых требовательных владельцев. В частности, в списке опций значится мощный мультимедийный комплекс с GPS-навигацией, спутниковым радио, MP3-плеером, Bluetooth и аудиосистемой Rockford Fosgate.

В движение Suzuki Equator Crew Cab приводится 4-литровым бензиновым двигателем с V-образным расположением шести цилиндров и технологией изменения фаз газораспределения. Такой силовой агрегат располагает 261 л. с. мощности и 381 Нм крутящего момента. Агрегатироваться он может только с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, однако это не лишает пикапа возможности тянуть за собой прицеп массой до 2400 кг.

Производство Suzuki Equator налажено на мощностях завода Nissan в американском городе Смирна.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария