Subaru Legacy Wagon

Категория: Subaru
20 августа 2012
Subaru Legacy Wagon

Subaru Legacy Wagon (Субару Легаси Вагон) - имеет свой, исключительно индивидуальный характер, в то же время, обладает всеми отличительными чертами нового ряда.

Представьте себе, что Вы едете на Ваш любимый курорт, и динамичные, устремленные вперед линии кузова Вашего автомобиля сияют на солнце, обещая действительно прекрасное времяпровождение. А вот это настоящая красота: Субару Легаси способна с комфортом вместить пять человек и их багаж.

Благодаря значительному снижению массы без ущерба своей феноменальной прочности, Subaru Legacy всесторонне вооружена, чтобы справиться с различными ситуациями на дороге.

Задолго до того, как большинство производителей начали использовать потенциал полного привода в обычных, не внедорожных автомобилях, Subaru уже извлекала из него пользу. Результаты постоянного совершенствования более чем ярко проявляются в новом поколении Субару Легаси.

Система симметричного полного привода Subaru соединяет в себе низкий центр тяжести, свойственный горизонтально-оппозитному двигателю, и полную боковую симметричность трансмиссии. Это сочетание дает идеальную балансировку и распределение массы, гарантируя, что постоянный полный привод обеспечит устойчивость и прекрасное сцепление с дорогой в любых условиях. Разработанный и совершенствуемый в течение десятилетий, он позволяет Вам полностью насладиться возможностями Subaru Legacy, зная, что ее уверенная управляемость принесет Вам полное спокойствие.

С динамичным обликом, широкой колеей, и длинной колесной базой Субару Легаси очень быстрый, но в то же время практичный автомобиль. Дизайн передней части части создает смелую форму, а хорошо очерченный изгиб связывает крышу с переднем бампером. Необычный "разрез" фар и лаконичная решетка радиатора представляют яркую индивидуальность Subaru Legacy, в то время как бамперы и выпуклые арки колес подчеркивают спортивность каждого колеса и шины.

Один взгляд в салон Субару Легаси убедит Вас в том, что эта машина выше своего класса. Все здесь создано, чтобы быть простым и удобным в использовании, обеспечивая высокое качество и сохраняя чувство стиля. Когда все элементы салона сконструированы так, что работают как один, Вы понимаете, что оказались в окружении роскоши.

Кузов Subaru Legacy легок для того, чтобы Вы получали истинное удовольствие от вождения, а его жесткая структура является надежной защитой. Высокопрочный каркас безопасности окружает весь салон автомобиля. Цельная усиленная крыша, стойки и пол – очень жесткие для того, чтобы поглощать энергию при различных ударных нагрузках в любом направлении. В общем, этот «щит» обеспечивает такую защиту внутреннего пространства салона, какую только возможно.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария