Subaru Impreza WRX STI

Категория: Subaru
28 августа 2012
Subaru Impreza WRX STI

Subaru Impreza WRX STI (Субару Импреза WRX STI) - спортивный хэтчбек класса «C». Корни философии внешнего вида модели Subaru Impreza WRX STI прослеживаются в ее раллийной родословной.

Многочисленные элементы салона и внешнего вида Субару Импреза WRX STI тщательно продуманы с учетом того, чтобы Вы смогли получить максимальное удовольствие от вождения. Касается ли это оптимальных ходовых характеристик автомобиля или богатства изысканных, но практичных элементов салона, Вы можете быть абсолютно уверены в своей безопасности, так как находитесь за рулем одной из самых заряженных моделей.

Каждая характеристика Subaru Impreza WRX STI с очевидностью свидетельствует о славной раллийной родословной. Этот автомобиль воплощает в себе опыт побед, доведенный до совершенства годами изнурительных испытаний в чемпионатах мира по ралли. Короткий свес Субару Импреза WRX STI в кузове хэтчбек обеспечил оптимальное сочетание великолепных характеристик управляемости и устойчивости. Непередаваемые ощущения мощи и динамики, испытываемые за рулем этого автомобиля, явились результатом дальнейшего развития знаменитой комбинации двигателя Subaru Boxter и системы симметричного полного привода Symmetrical AWD на основе раллийного опыта, дополненного многочисленными испытаниями на сложнейших дорогах мира.

В компании Subaru понимают, что автомобиль с незаурядными ходовыми характеристиками должен быть оснащен максимально полным пакетом безопасности. Ключевыми элементами этого пакета является высокий уровень сцепления колес с поверхностью дороги, активная безопасность, обеспечиваемая системой симметричного полного привода, а также тормозная система новой конструкции. Если избежать аварии не удалось, Вы можете быть абсолютно уверены в своей безопасности, которая обеспечивается кузовом повышенной жесткости, рамами жесткости кольцеобразной формы, а также шестью подушками безопасности.  

Двигатель автомобиля защищен передними боковыми рамами и подрамниками, конструкция которых разработана на основе последних теоретических достижений в области прочности кузова. Эти конструкции предназначены для сглаживания ударного воздействия с любой стороны двигателя. Салон Субару Импреза WRX STI защищен конструкцией из стоек и поперечного каркаса кузова, образующих своего рода защитную капсулу салона автомобиля. При этом верхние арки со стороны крыши к дверям кольцеобразной формы, а также стойки и пол образуют единую и прочную энергопоглощающую раму, способную уменьшить ударное воздействие.  

Subaru Impreza WRX STI создан подразделением Subaru Tecnica international на базе хэтчбека Субару Импреза. Данное подразделение занимается подготовкой автомобилей для выступления на гонках WRC и других автосоревнованиях.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария