SsangYong Rexton II

Категория: SsangYong
7 августа 2012
SsangYong Rexton II

SsangYong Rexton II (Санг Енг Рекстон 2) - это серьезный крупный внедорожник, с удивительным сочетанием элегантности, классики и спортивных очертаний.

Автомобиль SsangYong Rexton II, безусловно, комфортабелен, причем комфорт ощущается во всем - качественной отделке, удобных сиденьях с откидывающимися спинками, бесперебойно работающей системе климат-контроля.

Санг Енг Рекстон 2 имеет отличную степень защиты от непредвиденных и опасных ситуаций – подушки безопасности, системы электронного предупреждения, мощные противотуманные фары. 

Отделка хромом и серебристые рейлинги делают автомобиль SsangYong Rexton нарядным и легко узнаваемым. Двигатель 270 XVT - это мощность 186 л.с.. 5-ступенчатая автоматическая коробка передач T-tronic, работает мягко и плавно. Система управления автомобилем сделана таким образом, что даже новичку будет несложно управлять массивным и мощным автомобилем.

Рулевая колонка реагирует на плавные прикосновения, что вначале кажется непривычным (особенно для тех, кто долгое время ездил на старых автомобилях с механической коробкой переключения). В условиях бездорожья автомобиль Санг Енг Рекстон 2 так же легко управляется, как и на идеальных автомагистралях.

Все технические достижения, применяемые в автомобилестроении, собраны в корейском внедорожнике SsangYong Rexton II.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария