Renault Kangoo Express

Категория: Renault
8 августа 2012
Renault Kangoo Express

Renault Kangoo Express (Рено Кангу Экспресс) меняется: экспрессивный вид, оригинальные фары, скошенный вперед капот, бамперы новой формы, задние фонари современной формы, – и благородные линии, придающие Рено Кангу Экспресс еще большую утонченность.

Renault Kangoo Express остается верным своему образу одного из самых функциональных автомобилей. В салоне Рено Кангу Экспресс вы чувствуете себя комфортно и на городских улицах, и на загородных трассах. Тщательно продуманное водительское место само по себе создает теплую обстановку.

В автомобиле Рено Кангу Экспресс каждая вещь на своем месте: рациональное использование высоты автомобиля, позволяет выделить место для четырех вещевых отделений «самолетного» типа, вещевого ящика и большого вещевого отделения над передними сиденьями. Все они практичны и легко доступны.

Будьте уверены Renault Kangoo Express сделан так, чтобы минимизировать последствия столкновения. Его конструкция с программируемой деформацией гарантирует целостность салона при ударе. Вы можете также рассчитывать на действие двух фронтальных подушек безопасности, подголовников передних сидений с приближенной защитой и трехточечных ремней безопасности с устройством программируемого удержания. Система защиты Renault в течение тысячных долей секунды одновременно приводит в действие подушки безопасности и ремни безопасности, оснащенные преднатяжителями и ограничителями усилия. При этом предотвращается чрезмерное давление на голову и грудную клетку. На заднем сиденье действует тот же принцип безопасности.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария