Renault Scenic

Категория: Renault
28 июля 2012
Renault Scenic

В дизайне Renault Scenic (Рено Сценик) мощные линии минивэна сочетаются с близкой к хэтчбэку формой задней части кузова. Его принадлежность к модельному ряду Renault подчёркнута формой передка, выдержанной в фирменном стиле, и заднего стекла.

Renault Scenic создает впечатление прочности и компактности. Это ощущение цельности облика автомобиля стало плодом огромной проделанной работы над качеством деталей. Об этом говорят тщательно выверенные зазоры кузовных деталей, сдержанность линий и обводов, точность сборки и подгонки.

Высокие динамические характеристики и ходовая часть Renault Scenic , наследованная от Megane, сохранила свои свойства направляющего воздействия и устойчивости на дороге.

Рено Сценик представляет собой пример автомобиля, для которого безопасность является одним из "врожденных" свойств. Устойчивость и эффективность тормозной системы и элементы, позволяющие предотвращать опасные ситуации, обеспечивают максимальную безопасность водителя и пассажиров.

Renault Scenic получил максимальную оценку за безопасноcть по результатам краш-тестов EuroNcap - 5 звезд.

Концепция расположения органов управления Touch Design ("Дизайн ощущений") и эргономичное оформление салона превращает поездку на Рено Сценик в приятное путешествие. Автомобиль в полной мере сохранил получившую всеобщее признание трансформируемость, возможности которой практически неограниченны и позволяют обустраивать внутреннее пространство автомобиля по-своему.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария