Renault Laguna Estate

Категория: Renault
13 августа 2012
Renault Laguna Estate

От шасси и рулевого управления зависит управляемость и скорость реакции автомобиля. В этом отношении Renault Laguna (Рено Лагуна) безупречна. Доказательством тому служат точность траектории ее движения и непревзойденная устойчивость на виражах.

Вы почувствуете прямой контакт с дорогой, потому что удовольствие от вождения главным образом зависит именно от точности управления и скорости реакции автомобиля.

Рено Лагуна с бензиновм и дизельнм двигателями имеет широкий диапазон оборотов высокого крутящего момента и дает возможность мощного ускорения на любых скоростях.

Адаптивная автоматическая коробка передач в Renault Laguna позволяет выбирать полностью автоматический режим работы или ручной режим с импульсным управлением для быстрого и плавного переключения передач.

В Рено Лагуна стояночный тормоз автоматически выключается при трогании и включается при остановке. С помощью одной кнопки на центральной консоли можно также управлять тормозом вручную.

Достаточно носить с собой карту «Свободные руки», и Renault Laguna будет вам послушна. Чтобы отпереть двери или запустить двигатель, нет необходимости вставлять карту «Свободные руки» в приемное устройство. Когда вы отходите от автомобиля с карточкой в кармане, двери автоматически запираются без каких-либо дополнительных действий с вашей стороны.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария