Porsche Boxster

Категория: Porsche
21 августа 2012
Porsche Boxster

Дизайн модели Porsche Boxster (Порше Бокстер) подтверждает прежде всего верность известной философии: внешний вид Porsche отражает его внутренние ценности. А эти ценности у Boxster проникнуты настоящим спортивным духом.

Концепция дизайна Порше Бокстер следует традиционной идее Porsche – сочетанию функциональности и дизайна. Чувство динамики движения и форма автомобиля – это единое целое.

О возможностях автомобиля можно судить уже по увеличившимся воздухозаборникам в передней части с новой геометрией, которые делают "лицо" Porsche Boxster  еще более динамичным и улучшают охлаждение. Перемычки в воздухозаборниках у Бокстер выполнены в цвет кузова.

Неповторимый вид, в том числе и ночью, обеспечивает дизайн фар. Porsche Boxster  серийно комплектуется усовершенствованными галогенными фарами со светодиодными габаритными фонарями, которые располагаются в отдельных светотехнических модулях над воздухозаборниками.

Порше Бокстер имеет легкосплавный двигатель. Его преимущества: меньшая масса, меньший расход топлива. В результате тщательной проработки конструкции  масса двигателей дополнительно снижена. Например, благодаря интеграции опор распределительных валов в головки блоков цилиндров.

В базовой комплектации Porsche Boxster   оснащается системой подушек безопасности, включающей в себя две полноразмерные подушки и по две отдельные подушки с каждой стороны для защиты головы и грудной клетки (POSIP). Это позволяет защитить голову и грудную клетку людей в салоне. В том числе и при сложенном тенте. Трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями натяжения также способствуют большей безопасности.

Передняя дуга, Порше Бокстер, представляет собой стальную трубу, которая незаметно скрыта в раме лобового стекла. Задние дуги безопасности, изготовленные из высококачественной стали, расположены за сиденьями. Их округлая форма обеспечивает высокую степень безопасности и гармонично вписывается в линии спинок сидений. Верхние точки крепления ремней безопасности расположены на дугах защиты, что повышает удобство пользования ремнями.

Porsche Boxster   - родстер, полный эмоций. Ведь в нем воплощается не только страстная увлеченность наших инженеров, но и полувековая истории Porsche.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария