Peugeot Partner Van

Категория: Peugeot
25 июля 2012
Peugeot Partner Van

PeugeotPartnerVan (Пежо Партнер Ван) – переднеприводный фургон, построенный на глобальной платформе PSA PF2. Рестайлинговая версия второго поколения модели дебютировала на автосалоне в Женеве в марте 2012 года.

Интерьер Пежо Партнер Ван не претендует на изысканность и дороговизну, однако он полностью соответствует задачам, которые создатели автомобиля и его владельцы перед ним ставят. Он максимально практичен, с большим количеством ниш и ящичков для перевозки мелких вещей и так далее. За то, чтобы водитель и его пассажир не скучали в пути, отвечает аудиосистема с CD/MP3-плеером. Кстати, переднее пассажирское кресло может быть сложено таким образом, чтобы его можно было использовать в качестве письменного стола. Естественно, сиденье можно сложить и так, чтобы освободить дополнительное пространство для груза.

В качестве передней подвески PartnerVan используются стойки McPherson, тогда как сзади установлена П-образная скручивающаяся балка. Тормоза передних колес дисковые вентилируемые, задних – барабанного типа. Оптимизированная полезная нагрузка фургона равна 800 кг.В базовую комплектацию PeugeotPartner включена подушка безопасности водителя, система автоматического прекращения подачи топлива при ударе, гидроусилитель руля и так далее. В качестве опций можно заказать установку подушки безопасности пассажира, системы ABS+EBD и другое оборудование.

В моторной гамме Пежо Партнер два 4-цилиндровых бензиновых двигателя объемом 1,4 и 1,6 литра (75 и 90 л. с. мощности соответственно), а также 1,9-литровый дизельный агрегат, располагающий 70 «лошадками». Работают все моторы в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

По сути, PeugeotPartner является точной копией Citroen Berlingo, поскольку обе компании входят в состав одного концерна. В Италии автомобиль продается также под именем Peugeot Ranch.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария