Peugeot 307 SW

Категория: Peugeot
9 августа 2012
Peugeot 307 SW

Peugeot 307 SW (Пежо 307 SW) - способный перевозить до семи пассажиров и при этом приятно удивляет отточенной управляемостью и высоким уровнем комфорта.

От базового хэтчбека, Пежо 307 SW отличается не только новым кузовом, но и своими размерами: колесная база была увеличена на 10 сантиметров, общая длина кузова выросла на 12 сантиметров. Благодаря этому в салоне стало просторно. На заказ предлагается семиместный вариант с тремя рядами кресел. Дополнительные кресла монтируются в багажном отсеке, позади сидений второго ряда, причем шестое и седьмое места представляют собой не просто обитый дерматином тоненький диванчик, а полноценные кресла с возможностью регулировки и собственными трехточечными ремнями безопасности. Если же необходимости в дополнительных местах нет, то они складываются, освобождая, таким образом, место для багажа.

Peugeot 307 SW позволит вам отправиться в путешествие с легким сердцем. Благодаря широким окнам и прозрачной панорамной крыше автомобиль словно наполнен простором и светом. Он совершенен, как сама гармония. В соответствии со своими самыми взыскательными вкусами вы можете легко превратить его в двух, четырех или семиместный автомобиль. 307 SW создана, для того чтобы выполнять все желания своего владельца.

Насыщенная энергетикой передняя часть автомобиля отличается широким воздухозаборником, который придает Пежо 307 SW облик сильного и могучего зверя.

Плавные контуры перетекающие на крылья оптических блоков вызывают ассоциации с крупной хищной кошкой. Линия ветрового стекла плавно переходит на крышу и завершается огромным прозрачным верхним люком. Задние фонари имеют красные светоотражатели и хромированные вставки, придающие автомобилю Peugeot 307 SW высокотехнологичный и динамичный вид.

 
Поделится новостью:

Ссылка для сайтов:
Ссылка для форумов:
Прямая ссылка:
Добавление комментария